elka_palka: (любовь)
asalea
Все как я люблю :) Чай и цветы в горшке.
elka_palka: (я и Даня)
32 сердечка в Данин класс. Извиняюсь за качество фото :))

для желающих мастер-класс:
http://www.sugarbeecrafts.com/2012/01/paper-strip-hearts.html
elka_palka: (лаптоп)
Наши забабашили видео. Можно открыть на ютюбе в большом разрешении.
elka_palka: (топик)
Хе-хе, завтра моей уйютненькой исполняется 10 лет :)))
А ведь когда заводила, думала, чего я туда писать буду? А все строчу и строчу :))
elka_palka: (колючая)

нууу очень контемпрорари,только придется ходить в туалет к соседу по серьезным делам :))))

А насколько комфортно вам?
elka_palka: (Default)
В фейсбук хоть не заходи, все кино кажут.
elka_palka: (лаптоп)

http://www.ted.com/talks/dan_berkenstock_the_world_is_one_big_dataset_now_how_to_photograph_it.html
Один из основателей на Ted talks. Еще до запуска спутника. Как все это было.
elka_palka: (plant)
Вау, фейсбук делает то, что я давно говорю должен сделать гугл :))))
Квартиры для работников рядом с офисом. Только я считаю еще школу надо, тогда не жизнь будет, а малина :))
http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303492504579111792834660448
elka_palka: (ракурс)
Лего постройки в Хроме
http://www.buildwithchrome.com

Видео можно посмотреть здесь:
http://www.digitaltrends.com/cool-tech/google-lego-bring-bricks-web-build-chrome/
elka_palka: (любовь)
Каждое утро мы подъезжаем к школе. Вовец выскакивает первым и идет не оглядываясь. Даня долго целует меня, а потом шлет воздушные поцелуи. На улице прошел долгожданный дождь. Я сажусь в машину и вижу как Даня тянет папу побежать скорее. Они бегут, такие похожие и такие разные. Я смотрю на них и мое сердце плавится от нежности.
elka_palka: (лаптоп)
Сегодня искала свои баги в своей программе, призванной искать баги (да-да, ирония этого меня всегда убивает). Убилась пока нашла. Пока по одному запускаешь, работает, запускаешь всем скопом, часть валится, потому что те тесты, что перед этими проиграли, меняют состояние тестируемой программы, не смотря на все усилия делать loose coupling и убрать pre-conditions (кто понял мой бред, тот взял с полки пирожок). Времени занимает прорвы (мы помним, что по одному запускать они не валятся). В общем, к вечеру одну причину пофиксила, другую причину только поняла, теперь надо основательно все перекурочить, но, по крайней мере, понятно куда копать.
Зачем рассказываю, понятия не имею, видно куда-то надо слить. А то башка взорвется и испачкает стены вокруг. Пойду таблетку выпью головную.
Да-да, некоторые могут с чувством глубокого удовлетворения сказать, что сидела бы дома спокойно, а то, ишь, лезет в наши ряды.

А еще я могу рассказать историю как я сегодня приехала в гугл на еженедельный романтический ланч с мужем по средам (у нас в среду ланча не дают и я абьюзю гугловскую систему. Юля, бди, опять язык коверкаю), а телефон не взяла с собой. Как дурдочка стояла под дверью офиса и вылавливала чужих людей, чтобы они привели ко мне на аркане родимого мужа. Муж вышел, поржал надо мной и показал, где ресепшн находится, чтобы если чего оттуда звала.
elka_palka: (фонарь)
Вчера не попала на йогу к любимой инструкторше. Зал был полон, first come, first served. Пичалька. Провела вечер за просмотром Касла и, заодно, Zillow.com.
Зато вернулась с Индии нелюбимая инструкторша и травит нас теперь пением мантр.
Рынок домов в силиконовке удручает.
Работы полно, но хоть не удручает. Наняли еще одну тетеньку в помощь мне, мы теперь вдвое больше дадим молока заавтоматизируем. У тетеньки, дня два назад желчный пузырь вырезали, но она бодро вышла на работу и ходит, придерживая живот рукой. О, эти боевые индусские женщины!
Да, кстати, на Цирк дю Сюлей мы ходили в прошлый четверг и это было отлично. Билеты были в випзоне, третий ряд, винишко, все дела. Любезный муж мой купил диск с музыкой с шоу и включает по дороге на работу.
В пятницу сходили на завтрак в школу, забрали грамотку старшего.
Полвоскресенья провели, делая проект младшему товарищу. Получилось отлично.
Традиционно, муж мой лучше всех, только зарос волосами и бородой как пещерный человек. И только огромный лоб выдает признаки цивилизации.
А как у вас делища?
elka_palka: (лаптоп)
cake
Даже съедобный. Ну насколько может быть съедобен классический американский торт.
elka_palka: (выпрями спину)
В общем, после этого поста про интерьейр, я решила, что раз уж я не могу жить в интерьере своей мечты, то я могу хотя бы асимптотически к нему приближаться :)) Кончилось все покупкой новых шмоток, большим разгребанием клозетов, кухонных шкафчиков и прочего барахла. Причем большим это не значит все одним рывком, а постепенного выкидывания того и сего, утаскивание на работу гигантского количества чайных пакетиков, печенек и конфеток, сдача в donation детской одежды.
Но все это предисловие к посту, да. А пост ваще про другое. Вспомнив, принципы дизайна изученные в колледже (contrast and repetition), мне в спальню были куплены четыре небольших белых горшка с цветами. В двух папоротничек, в двух какие-то листья бледного цвета. Все это поставлено на поверхность шкафчика во избежание искушения сваливать на него игрушки, одежду и прочую ерунду.
Все это хорошо, конечно. За исключением одного ньюанса. Моих котов, которым листья оказались очень вкусные! Папоротник вот нет, невкусный, а листики эти, деликатес просто. В считанные дни листьев становилось все меньше и меньше.
И вот сегодня ночью я просыпаюсь от чавканья! И понимаю, что Маша обжирает листья.
И я ей кричу: что? )
Вот они пожиратели растений. Обновляют постиранное белье, а то как же без них?
cats1
elka_palka: (лаптоп)
С тех пор как я обнаружила, что на работе сметают все, я стала на работу приносить все залежи печенья и конфет, что у нас были. Для тех кто в теме, огромные костковские упаковки это зло! :)))
Стол мой стоит возле двери и каждый проходит и что-нибудь берет. Мужики перебирают щами, говоря, а чего это у тебя горький шоколад, а не молочный. Или, а завтра ты карамельки принесешь? Тетеньки берут, громко возмущаясь моим коварством.
Надо сказать, что наша фирма очень активно расширяется. И теперь наша эйчарша, каждого подводит ко мне и говорит: а это Эльмира и ее задача всех нас сделать толстыми!

March 2014

S M T W T F S
      1
234 5 67 8
9 1011 12 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:43 am
Powered by Dreamwidth Studios